Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:23 

Злободневное

Saterina
Страсть яблочная
Удалила аккаунт на DevianArt. Не грел он меня никогда. Я создала его от балды, чтобы был, без вдумчивости и осознанного веления.
Создам другой потом. И буду уже осмотрительнее. А то 100500 новых картинок и я запуталась в вотч-листе х) Раньше я выбирала вотчи по одному принципу, сейчас - по другому. Короче, много нервов.

А вообще жизнь идет, да. Итоги того как она идет, подведу к апрелю, это будет знаковый месяц. Много планов должно завершиться к его началу и многие начаться.
В целом, не тужу. Меня немного напрягает собственная разговорчивость и не железная дисциплина своей жизни. Хочу чтобы железная и непременно с заклепками х) Спонтанности желанная дисциплина не уменьшит, а вот результативности прибавится на голову. Это при том, что почти все задумки это действительно то, чего я хочу, многие из них по-настоящему стоящие и перспективные.

А еще меня стал очень смущать мой язык повествования что речь, что текст. Всё от того, что я мало пишу тексты вообще. Сложно отследить хвосты и их источники. А хочется. Хочется, чтобы ровненькая речь была, как по маслицу. Я перестала следить за этим аспектом уже очень давно, а ум отслеживает и я переживаю. Не хочу переживать по пустяку, нужно изжить пустяк настолько, насколько могу х)

@темы: Громкие мысли

URL
Комментарии
2016-03-15 в 02:06 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
Норм же речь)) а вот с дисциплиной..как я вас понимаю)

2016-03-15 в 06:53 

Saterina
Страсть яблочная
Agen-dragon, ничего, я думаю годам к 50ти все обучимся быть железнодисциплинированными х)

URL
2016-03-15 в 15:45 

Agen-dragon
Мы вернёмся!
Надеюсь пораньше)) А то с отсутствием присутствия до присутствия присутствия можно недожить))

   

Артефактум 9

главная