Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Горячие новости

Saterina
Страсть яблочная
А моя сестра лошадь купила. Сегодня. Она же у меня прокатчица со стажем, да и вообще с лошадями ладит, без шуток.
Еще она с месяц назад парня завела себе, по серьезному так. Химия, морковка, чувства - все как у людей.
Это конечно круто что у неё столько нововведений в жизни, но когда ты студент-опоздун в техникуме и учишься на кондитера.. мне кажется или для человека плохообразованного, 16ти летнего, это как то слишком?

Хочется офигевшим тоном спросить у мамы, как они дали одобрение на лошадь и как такое могло случиться. Причем, там лошадь как кот в мешке - необъезженная 4х летка, ну то есть хрен знает какая лошадь (про которую сестрена отзывается в самых светлых красках). Я ничего не имею против лошадей, ни против увлечений сестренки, да что там, даже её взрослый парень (такого же простого склада жизни) меня как то не особо смутил. Меня напрягает все это сразу, кучей. Выглядит как масса ответственных дел на хрупких и безответсвенных плечах сестренки.
Возможно, я просто привыкла воспринимать её как беспомощную мелочь с плохой самоорганизацей. И мне трудно переменить свое восприятие в отношении человека мало образованного, плохоначитанного и с небольшим жизненным опытом, привыкшего вставать не раньше полудня по выходным, ложиться спать в 2-3-4 часа ночи, ну то есть типичного подростка.

В её возрасте я и не мечтала о том, чтобы иметь свою лошадь. Сама по себе затея покруче собаки же. И затраты тоже. Она говорит что все под контролем, но мой жизненный опыт подсказывает, что скорее всего контроль будет недолгим. Очень многие затеи сестренки кочевали на плечи родителей. И как бы лошадь тоже не перекочевала на них. С другой стороны, я не видела их всех 2 с лишним года, там могло все очень круто поменяться в лучшую сторону! Это было бы чудесно.)

@темы: На память лет

URL
Комментарии
2016-04-08 в 10:08 

Blood fanatik
Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Ты потом расскажешь, как оно будет, да? А то я что-то уже волноваться начал за лошадь...:shuffle2:

2016-04-08 в 21:21 

Saterina
Страсть яблочная
Blood fanatik, за лошадь можно не волноваться, её откормят, обучат и вообще с ней скорее всего будет все пучком =)
но я в любом случае еще упомяну чего там творится х)

URL
   

Артефактум 9

главная