Saterina
Страсть яблочная
Так вот. Последний месяц мы тусим в деревне. Точнее в саду. Строим там домик, который начали еще в прошлом году. Фотографии потом покажу х)
К началу этой поездки до нас докатился Харто. Он наконец перебрался из своего Томска к нам, на запад. Надеюсь осядет где-то в городе и.. это же неплохо когда в большом и красивом городе есть знакомые лица?
А неделю назад к нам понаехал в гости Аген, отчего стало еще интереснее и веселее. Мальчишки строили домик, колотили и пилили, а я в основном бездельничила и готовила вкусную еду. Причем, вкусная она чисто по отзывам)) Разумеется что бездельничать в абсолюте у меня не получалось.
Кстати, в другой раз когда я буду творить проект, нужно не забыть начертить все важные узлы и соединения, а еще посчитать количество материала. На практике пришло осознание насколько черновиковую избушку я нарисовала.

Я честно пыталась рисовать, но из за яркого света комп оказывался бесполезным, а бумага требует больше времени и сосредоточенности. Вообще в режиме когда приходится отвлекаться по мелочи трудно сосредоточиться. А отвлекаться мне приходится много. Пока не знаю как с этим жить. Хочется больше рисовать и меньше отвлекаться.

Погода в этом июне выдалась замечательная, солнце в основном. Вокруг поют птицы, иногда очень странно поют, летают комары и оводы. Последние замотали меня до такой степени что по первости в городе я забывалась и потом нервно оглядывалась по сторонам, ожидая вылета какой нибудь мухи из за угла. Еще я счастлива что в городе есть горячая вода. Вертикальная горячая вода это просто чудесная штука.

__
Меня немного засыпали заказами и я половину времени просто пропустила сквозь пальцы, скромно надеюсь что к четвергу я отдам пару работ заказчикам. А к августу я хочу закончить фарм и немного поучиться хитростям и приемам. А еще анатомичка.
Такие вот сумбурыне планы и дела =)

@темы: Громкие мысли