17:57 

Июль

Saterina
Страсть яблочная
Я дома. Какое счастье. Все таки без "выходных" находиться в деревне довольно напряжно. Еще дело в рутине. За неделю привыкаешь к определнной системе, за две привыкаешь ко всему круговороту дел. Например, что в выходыне я не готовлю, что рагу чередуется с супом, а баню надо топить начинать в 7-8 вечера. И даже процесс топлки стал рутинным, благо что нас трое и можно отпроситься и полениться.
Под конец, это послдение дня три, я игралась в ноут и все время раздражалась. Надеюсь за эти пару дней в городе я успею прийти в себя настолько чтобы с честью и терпением мастера выдежать еще недельку. Последнюю неделью. В. говорит что дел на 3-4 дня, но мне кажется что на все оставшееся дни.

Вставать с рассветом у меня получается только по необходимости, а потом я снова ложусь спать. Полагаю это потому что В. горячий в сравнении с окружащей средой, а будить его так рано мне не хватает сил. Сплошные оправдания х) Вобщем, вставали мы не позже 9ти утра, что для лета в целом неплохой результат.

Рисовала я урывками. Пока очень тепло - трудно заставить себя сесть и трудо сосредоточиться опка вокруг все такие деятельные. Наверно со стороны не так заметно как часто меня отвлекают люди, насекомые и прочие мелочи, например на улице любой экран отсвечивает, а скетчить все время не было желания. Хотела рисвоать в пасмурную погоду, когда будет легче и меньше света, но в итоге все время было солнечно а когда пошли дожди было не до того и я устала. Просто забегалась. Как раз это время я и игралась.

Все же, рисунки я привезла, и идеи тоже. И отдохнула в целом от рисования и даже соскучилась по своему арт-кругу общения. Какое счастье оказаться дома.

@темы: На память лет, Копилка самонаблюдений

URL
   

Артефактум 9

главная