10:53 

Дыброта

Saterina
Страсть яблочная
Вчера засыпая видела опять кучу классных артов, в смысле, это похоже на подборку нереализованых идей, и чем дальше я развиваюсь как художник, тем лучше я вижу эти арты. Смутные пятна, которые при рассмотрении становятся доступными для улучшения, я вижу свет, цвет, конкретную форму.
Что ж, надеюсь наступят дни когда я буду без проблем вытаскивать такие вещи из головы не напрягаясь, что скетч какой то не такой.

Мне снова взгрустнулось, что не пишу сюда толком, и вроде сообщить особо не о чем, а вроде дневники это же не блоги. Да, точно. Это не блог, то что я тут развлекаю читателей млькая в ленте, это ерунда)
*вдох-выдох*

Итак, дыбр обыкновенный. Lets go.
Сегодня с утреца я сделала небольшую уборку, как обычно, я делаю уборку в какой то одной части квартиры, а через пару дней - в другой, и так по кругу.
На второй раз покрыла лаком ножку-балясину, чтобы В. мог приделать её к своей части стола. Нужно будет где то отыскать шкурки для шлифования на следующий раз, но я опять забыла где лежит эта коробка. В который раз я мысленно ворчу - в инструментах мы навели беспорядок и вот уже кучу времени мы никак не уберем её. Все вроде в ящиках, вроде по темам, но одновременно в хаосе, навалено, свалено в кучу и вообщелишьбыдверцазакрылась.

Зверье. Так как круг моего общения это в основном интернет и зверье, я буду иногда писать о зверье.
Котейка у нас инспектор, а собака - охранник. Так что каждый из них всегда бдит)
Я поняла что кошка с собакой хорошо могут понимать друг друга только если выросли вместе. Во всех остальных случаях они как два туземца, и даже не особо пытаются друг друга понять. Едва я нагребу собаке еды, кошка бежит инспектировать, а собака беспокоится что ей не достанется еды и поэтому бежит тоже. Кошка в ужасе, собака скорее ест. Любой резкий жест со стороны собаки, автоматически воспринимается кошкой как атака на нее, даже если собака реагирует на меня вставая с места или просто стукая хвостом по полу. х)
При этом, собаке на кошку вобщем то пофиг, как и кошке на пса. Они просто два туземца, волею судьбы оказавшиеся в одном доме х)

@темы: Громкие мысли, Дневник, На память лет

URL
   

Артефактум 9

главная