13:44 

Овервотч и насыщенный старт октября

Saterina
Страсть яблочная
Вчера оперативно меня уговорили на Overwatch :gigi:
И даже прелог нашли чтобы выдать мне 2к (с меня взятки гладки, я честно сделаю этот заказ, только он пока в стадии разработки, причем самой сырой, когда заказчик сам не знает чего он хочет). Кто-то негодует, что деньги всегда можно употребить в более благое русло, а я отчего то не сопротивляюсь стечению обстоятельств. В конце концов, красивая и клевая игра, судя по стримам. И мне самой странно что доводы к трезвому мышлению не сработали.
И слава богам, что я не учусь в универах, а то все сессии шли бы лесом х))
Правда у меня всеравно есть дедлайны, дела и прочие занятия. Но думаю меня это не должно сильно утянуть, сильнее обычного я имею ввиду. Игры хороши для разгрузи мозгов.

А еще сегодня стартует курс по анатомичке. Бесплатный, открытый, онлайновый. Длится 7 недель. Я участвую. Посмотрим, что из этого выйдет. :cheek:

На будущее мне вчера другие курсы попались. По цене они вроде норм, если бы я жила в Питере, было бы совсем здорово. Но я не живу в Питере и ребята запускают онлайновую версию. Я пока присматриваюсь, ибо видела работы выпускников и надо признать они неплохие. Может быть в следующем году...
Список моих "хотелок" растет. Надо качать скиллы ради комишенок и развития, ради скиллов, и других коммишенок, а потом и ради чего бОльшего, за пределами компа :3

@темы: Громкие мысли

URL
Комментарии
2016-10-06 в 05:58 

Misha_Misha
Сам не сдержался на Овервотч, взял, принеся в жертву планы на ботинки. Сходное сотворил со мной Elite Dangerous вместе с дополнением к нему. х)

2016-10-06 в 07:11 

Saterina
Страсть яблочная
Misha_Misha, нда, теперь ты босиком, зато можно делать пыщ-пыщ и нагибать школьников) главное не простыть, а то и без следующих ботинок останешься х)

URL
2016-10-06 в 17:26 

Misha_Misha
Saterina,
Помню, как-то в летних кроссовках прошлую зиму проходил - и ничего :gigi:

   

Артефактум 9

главная