08:36 

Дыброта

Saterina
Страсть яблочная
Несколько дней жили без интернета. Впервые за пару послених лет так надого. Не то чтобы я сильно переживала, но вдруг обнаружилось столько необходимого узнать! И дорогу посмотреть, и всякие рефы, и расписания.
Хорошо что у меня есть звери-компаньоны)) Кошка так вообще общительная дофига. С утра поговорить, вечером поговорить. Она кстати приучилась спать в коробке на подоконнике, коробка как ларчик стоит приоткрытая, она там колачиком свернется. А сверху я сделала что-то вроде балдахина из ненужной наволочки, ну чтобы свет не был слишком ярким и с окна в целом не слишком дуло холодным воздухом. Затылок с ушами торчит и всё х)

Я стала замечать за собой рост теоретической базы знаний по 2д рисунку, стала больше разбираться в концептах. Подумываю о серьезных сдвигах в ближайшем будущем по этой теме, о этап самообучения еще не закрыт.
Однако, по прежнему радуюсь что не стою не месте. Переслушиваю лекции и опять открываю для себя что то важное. Как там говорят, повторение - мать учения. Вот никогда бы не подумала прежде, но без постоянного возрващения на одни и те же круги - очень трудно. Главное это развивать по спирали, усложнять себе задачи от витка к витку. Или упрощать, если того требует задача. И стоит признать, что без преподов, которые уже в курсе обо все: какие упражнение сделать, на какие навыки налечь и сколько раз отрисовать, трудно. Именно преподов или таких матерых художников, которые просто возьмут работу, посмотрят, а в голове все так дзынь! и ясно как надо еще до того, как наставник выдаст рецензию. У меня такое в универе было, сдаю макет и понимаю внезапно, что могло быть лучше, но до сдачи идей таких не было, все казалось завершенным.
А вот с Хени такой магии нет. Тем не менее, ему удается увидеть кучу моих ошибок когда я уже считаю что работа готова. "Последний заслон" х)

@темы: Копилка самонаблюдений, Громкие мысли

URL
   

Артефактум 9

главная