14:03 

Насущное и пустяковое

Saterina
Страсть яблочная
Детство сильно влияет на формирование будущих предпочтений в очень многом.
Я вот, например, никак не могу слезть с хардрока х)
причем, на этому пути меня поддерживает дофига музыкальных течений разного рода, но хардрок это что-то родное, уже приклееное к базе.

И да, у меня какой-то кризис текста. Не хочу ничего сюда писать. Да вообще страшно отвыкла писать в днев текущую жизнь.
Надо перечитать что-нибудь вдохновляющее на писательство.

__
Сниться хлопание крыл, красивые парни, маски зверей из углепластика и металла, а также сплошной сюрреализм из-за того что я в пиксельные игры играю и музыка в голове застревает на несколько дней. Меня как-то спрашивали, а высыпаюсь ли я, запоминая попутно ситуаций с деталями и обстановкой. Я ответила "да", но это породило во мне сомнения. Ибо "а че, бывает по-другому?" :gigi:

@темы: Громкие мысли

URL
Комментарии
2016-12-24 в 01:51 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Детство сильно влияет на формирование будущих предпочтений в очень многом. - учитывая, что в детстве я был зачморёным бомжиком (бедная семья + 90ые), хилого телосложения и с активным пристрастием к книгам - как-то не сильно. Сейчас стал скорее тем, кого в детстве нелюбил - "звездой" компаний, агитатором и гопотой.
---
Я вот, например, никак не могу слезть с хардрока - я всегда старался все жанры слушать и постепенно открыл для себя, что один стиль - это скучно - нужны неожиданные комбинации. Прям вот совсем неожиданные...
---
И да, у меня какой-то кризис текста. Не хочу ничего сюда писать. Да вообще страшно отвыкла писать в днев текущую жизнь. - у меня вот так из-за ИРЛ - есть игра а-ля покемонго (ингресс, их "папа"), работа на все будни и товарищи... #Интернетненужен )))
---
"сон для слабаков"

     

Артефактум 9

главная